Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Hilwa Gastroküchentechnik-Mannsberger GmbH in Wien, Niederösterreich, dem Burgen­land und der nördlichen Steier­mark

Herbert Mannsberger

Telefon: 02256 / 20422 25
Mobil: 0664 / 37 13 702

E-Mail:

Aufgabenbereich

  • Inhaber
  • Geschäftsführer
  • Koordination (Service- sowie Montage- und Produktionsleitung)
  • Servicetechniker

Erfahrung in der Gastronomietechnik

  • Jänner 2006 als Servicetechniker bei Fa. Hildebrand Wien begonnen.
  • Ab März 2009 die Serviceleitung bei Fa. Hildebrand Service und Kältetechnik übernommen
  • August 2009 das eigene Unternehmen gegründet
  • November 2009 den Betrieb des eigenen Unternehmen aufgenommen

Ausbildung

von 1987 bis 2006

  • Elektromechaniker und Maschinenbauer  (jetzt Mechatroniker)
  • Werkmeister in Elektrotechnik
  • Unternehmerprüfung
  • Lehrlingsausbildungsberechtigung                 

von 2006 bis dato

  • Regelmäßig technische Schulungen im Bereich Elektro- sowie auch Gasgeräte bei mehreren Produzenten von Gastronomiegeräten besucht.

von 2009 bis dato

  • Regelmäßiger Besuch von Seminaren im Bereich Normen und Vorschriften für Technik und Sicherheit

März 2015

  • bei der WKO Nö die Lehrabschlussprüfung für den KÄLTEANLAGENTECHNIKER abgelegt.
  • Der Grund für diese Weiterbildung war, dass ich meine Kunden auch eine bessere Beratung sowie Betreuung in diesem sehr wichtigen Teilbereich der Gastronomietechnik bieten kann.

Gabriele Mannsberger

Telefon: 02256 / 20422 20
Mobil: 0664 / 28 32 498

E-Mail:

Aufgabenbereich

  • Prokuristin
  • Assistenz der Geschäftsführung
  • Rechnungswesen

Erfahrung in der Gastronomietechnik

  • Seit Feb. 2011 tätig in der Fa. HILWA

Ing. Andreas Machacek

Telefon: 02256 / 20422 43
Mobil: 0664 / 83 52 053

E-Mail:

Aufgabenbereich

  • Projektplanung (Erstellen von Entwurfs-, Installations- und Ausführungspläne)
  • Verkaufsberatung (Produktberatung)
  • Produktionsvorbereitung

Erfahrung in der Gastronomietechnik

  • Von Feb. 1987bis  2009 bei Fa. Hildebrand Wien in folgenden Bereichen tätig:
    • Arbeitsvorbereitung (Produktion)
    • Planung
    • Projektmanagement
  • Seit Feb. 2010 tätig in der Fa. HILWA

Ausbildung

  • Ingenieur in Maschinenbau
  • seit Eintritt in die Fa. HILWA einige Seminare im Bereich Normen und Vorschriften für Technik und Sicherheit sowie Produktschulungen bei Produzenten besucht

Gerhard Draskovits

Kontakt: über die Zentrale

Aufgabenbereich

  • Servicetechniker
  • Küchenmonteur

Erfahrung in der Gastronomietechnik

  • von Nov. 1993 bis Nov. 2009 bei Fa. Hildebrand Wien in folgenden Bereich tätig:
    • Servicetechniker
  • Seit Nov. 2009 tätig in der Fa. HILWA

Ausbildung

  • Elektroinstallateur
  • Regelmäßig technische Schulungen im Bereich Elektro- sowie auch Gasgeräte bei mehreren Produzenten von Gastronomiegeräten besucht.
  • seit Eintritt in die Fa. HILWA einige Seminare im Bereich Normen und Vorschriften für Technik und Sicherheit besucht

Gottfried Oswald

Kontakt: über die Zentrale

Aufgabenbereich

  • Servicetechniker
  • Küchenmonteur

Erfahrung in der Gastronomietechnik

  • von Sept. 2002 bis Nov. 2009 bei Fa. Hildebrand Wien in folgenden Bereich tätig:
    • Servicetechniker
  • Seit Nov. 2009 tätig in der Fa. HILWA

Ausbildung

  • Betriebselektriker u. Betriebsschlosser
  • Regelmäßig technische Schulungen im Bereich Elektro- sowie auch Gasgeräte bei mehreren Produzenten von Gastronomiegeräten besucht.
  • seit Eintritt in die Fa. HILWA einige Seminare im Bereich Normen und Vorschriften für Technik und Sicherheit besucht
Zum Seitenanfang
HILWA Gastroküchentechnik - Mannsberger GmbH Leobersdorf
5 Exzellent
Ermittelt aus 2 Internet Media Kundenbewertungen
Weitere Bewertungen auf:
Google
vor über einem Jahr
Faire und kompetente Firma mit fast allem was man in der Gastronomie braucht. Mit sehr gutem und verlässliche Störungsdienst. Kann ich bedenkenlos empfehlen.
vor über einem Jahr
Unser Nachbar
vor über einem Jahr
Aber ich bin nicht sicher, ob sie es schaffen wird
vor über einem Jahr
Wir haben unsere Küche komplett neu einrichten lassen und zusammen mit dem Beraterteam ein Konzept erarbeitet. Die veranschlagten Preise waren ok und die Montage wurde auch übernommen. Die Geräte wurden sehr schnell geliefert, sodass wir die Küche nur zwei Wochen schließen mussten. Die Qualität der Geräte ist sehr gut und die Laufwege haben sich deutlich reduziert.
vor über einem Jahr
Unsere neue Küche gefällt mir sehr gut und auch unsere beiden Köche sind sehr zufrieden. Das Team war bei uns vor Ort im neuen Restaurant, hat alles vermessen und dann Vorschläge gemacht. Die Gespräche waren konstruktiv und der Preis war auch in Ordnung. Die Montage ging relativ schnell und die Qualität der einzelnen Elemente hat überzeugt!
vor über einem Jahr
vor über einem Jahr
vor über einem Jahr